SONDEUR

ID #1084

Mon sondeur aux alentours des 5 mètres ne trouve pas le fond?

Nous avons constaté que sur ces profondeurs il est préférable de sélectionner le mode manuel et d'accorder le gain en fonction de la profondeur a mesurée. Pour des profondeurs supérieures vous pouvez resélectionner soit le mode ROUTE où PECHE. Lorsque vous reviendrez si besoin en mode MANUEL les précédents réglages de ce mode seront repris.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2009-01-27 16:06