COMBINES GP1x71F

ID #1067

Comment mettre le compteur de milles à zéro?

REMISE À ZERO DU COMPTEUR DE MILLES : 1-Pressez le bouton NAV DATA soft Key pour faire apparaître la fenêtre NAVDATA si pas déjà affichée.2- Pressez et maintenir la touche MENU pendant 2 secondes.3-Tournez le rotacteur pour sélectionner TRIP pressez ENTER4-Confirmer que TRIP est en vidéo inverse dans la liste et pressez ENTER5-Touner le rotacteur pour choisir RESET et pressez ENTER6-Confirmer que OUI est en vidéo inverse et confirmer en appuyant ENTER7-Pressez la touche CLEAR pour fermer la fenêtre.8-Le compteur est remis à zéro.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2008-10-30 18:00