NAVNET3D

ID #1029

Aide à la configuration de votre NavNet 3D

Ce document vous aidera à la configuration de votre NavNet 3D.
A lire attentivement avant toute installation.

Cliquez sur ce lien pour télécharger le document au format PDF. (3 Mo)

Au sommaire :

1 Préparation de l’installation

Infos générales sur les configurations
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 4 - 18
   Quelques conseils sur l’installation et le câblage
. . . . . . . . . . . . . . Page 19 - 20

2 Configuration Mono MFD

Installation avec un seul MFD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 21

3 Configuration Multi MFD

Installation avec plusieurs MFD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 22 – 23

4 Processus d’installation automatique . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 25 - 37

5 Réglages du Radar

Procédure de réglage du radar . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 38

6 Configuration du sondeur DFF1

Procédure de configuration du DFF1 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Page 39

7 Configuration NMEA200/GP330

Régle du NMEA2000. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 40 - 42
            Configuration GP300
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 43

8 Chargement Ouverture des cartes

Procédure de chargement et de debloquage des cartes . . . . . . . . . . . . . . . . Page 44- 45

En annexe :

Remise a zéro de l’installation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 46
Configurer le PG500 en 38400 bps
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 47
Schémas des ports d’entrée sortie NMEA183/2000
. . . . . . . . . . . . . . . Page 48- 50
Exemple et commentaire de configuration
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Page 51

Cliquez sur ce lien pour télécharger le document au format PDF. (3 Mo)

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2008-07-10 14:48
Auteur: Régis PAREZ