RADAR

ID #1018

Un compas est-il nécessaire pour avoir les focntions OVERLAY et ARPA?

Oui, il est indispensable, pour les deux fonctions, que l'information compas arrive au Radar.
La fonction Overlay peut travailler soit avec le format NMEA où soit avec le format Furuno AD10, Les phrases NMEA nécessaires sont soit HDG, HDT, HDM.
La fonction ARPA nécessite la réception de données au format AD10(25ms). Vous pouvez utiliser n'importe quel compas fluxgate avec une interface AD10 où tous les types d'instruments travaillant en AD10.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2008-06-11 12:18