RADAR

ID #1019

Pourquoi le Radar a une période de préchauffage de 2 minutes?

L'élément qui transmet l'énergie Radar est appelé magnétron, similaire à ce que l'on trouve dans un four à micro-onde mais non si puissant. C'est un tube, qui risque de s'endommager si le filament n'est pas à la bonne température. Par conséquent les Radars ont une période d'attente de préchauffage de 2 à 3 minutes, qui empêche toute transmission avant que le filament ne soit à la bonne température.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2008-06-11 14:13