METEO&SECURITE

ID #1064

Comment savoir si mon NX300Dpro reçoit?

A)Par défaut le NX300 est programmé en mode Auto, de ce fait il attend une information GPS pour sélectionner les stations les plus proches, si pas de GPS passer en mode Manuel.
B)Pour essais et enlever les doutes sur l’appareil faire la programmation suivante :

Mode manuel, toutes les stations en 518Khz, tous les messages.

Taux d’erreur supérieur à 33%.

Laisser l’appareil fonctionner toute une nuit et faire un contrôle de réception le matin.
C)Réhausser l’antenne, si voilier faire installation de l’antenne au premier étage de barres de  flèches.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2008-10-30 17:39