RADIO OCEAN » ****AIS » ******AIS500CTRXCARBON/+

ID #1190

Je n'arrive pas à programmer le code MMSI dans mon AIS CTRX avec le CD fourni.

Le CD fourni est à l'intention de l'utilisateur, pour programmer le code MMSI dans l'AIS il faut la version DEALER.
Pour les revendeurs Furuno en allant sur le site professionnel avec votre Login et mode de passe, il vous sera possible de télécharger cette version.
Pour les autres personnes veuillez contacter votre revendeur.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2011-11-15 10:43