RADAR » ****M1623

ID #1160

Mon Radar M1623 affiche NO HEADING PULSE et NO BEARING PULSE.

Si les deux messages apparaissent, les premiers contrôles sont:
Ouvrir l'antenne et s'assurer:
1) Que mécaniquement rien ne soit bloqué.
2) Que la courroie ne soit  pas sortie de son logement et que le pignon ne tourne pas sur l'axe moteur, dans ce cas resserrer l'écrou pignon et mettre du verni ou frein de filet.
Vérifier la continuité du câble.
Si après ces premiers contrôles, le problème persiste veuillez prendre contact avec un revendeur Furuno :revendeur

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2010-05-03 14:01