NAVNET3D

ID #1103

Quelle est le type de cartographie utilisée pour les appareils Navnet3D?

Seule la cartographie MAPMEDIA est compatible avec le gamme NAVNET3D, il existe deux types de formats soit RASTER où VECTORIELLE. Pour chaque carte des photos satellites basse ou haute définition sont disponibles.
Pour consulter le catalogue des cartes veuillez aller sur le lien suivant  : http://www.maxsea.fr/timezero/CartographyTab/mm3dCataloguedecartes/tabid/101/language/en-US/Default.aspx

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2011-05-10 15:52