NAVNET3D

ID #1118

Je veux installer moi-même la mise à jour du soft pour ma NavNet3D 8" et 12".

La dernière version de soft est: V02.03
Vous pouvez donc vous même mettre à jour le logiciel de la NavNet en téléchargeant
ce fichier zippé : MAJ NN3D 8" 12" (28.3 Mo)
La procédure est expliquée dans cette notice en pdf : Instal. MAJ NN3D (113Ko)
ATTENTION UNE RAZ EST FAITE CE QUI NECESSITE UNE REINSTALLATION COMPLETE

Retrouvez également ces liens sur les pages NavNet 3D de notre site : MFD8 & MFD12

Si vous rencontrez le moindre problème, vous pouvez toujours contacter
votre revendeur le plus proche . Ou contacter un revendeur agréé FURUNO en téléchargeant
cette liste : Liste spécialistes agréé 2009

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2010-03-24 17:41
Auteur: Regis PAREZ