NAVNETVX2

ID #1058

Comment faire une RAZ d'un module NAVNET VX2?

Raz des indicateurs NavNet : Allumer l’appareil en maintenant la touche [CLEAR] .Attendre le message d’accueil demandant le lancement du mode simulation.Taper NO et le menu démarrera en Anglais.La remise à zéro affecte les données suivantes :Les réglages d’affichage et de configuration des menus.Les configurations des ports COM y compris les données partagées sur le réseau.La configuration du port GPS et la source de navigation.Les waypoints, les routes, les traces.Les paramètres réseau et la configuration du radar ne sont pas affectés par cetteremise à zéro
 Raz du radar NavNet : Démarrer le poste qui supporte le radar en mode installationTaper : [MENU]PARAMETRE SYSTEMECONFIG. INSTALLATIONCONFIGURATION RADARTaper : [AUTRE PAGE]Tenir la touche située juste au dessus de :[ PAGE PRECE .]C’est la quatrième à partir du haut.Taper 5 fois [CLEAR] en maintenant cette touche.Confirmer la remise à zéro et ETEI NDRE L’APPAREIL.La remise à zéro efface toutes les données sauf :L’adresse IP et le nom d’hôte.Les données suivantes sont effacées :Tous les réglages perso de données. Tous les paramètres des ports de communicationsLa configuration du radar y compris les TX et ON timeLes paramètres suivant dans la configuration réseau :Source d’image radar.Source cartographie.Source sondeur ETRSource AUX WXFAX.
Raz de l’ETR Le reset de l’ETR proposé dans le Menu de TEST et REMISE à ZERO.Permet la remise à zéro de l’ETR à partir de l’indicateur NavNetTaper : [MENU]PARAMETRE SYSTEMECONFIG. INSTALLATIONTEST ET REMISE A ZEROREMISE A ZERO.
SONDEUR RESEAU ATTENTION :Si vous avez modifié les paramètres du sondeur réseau le système ne reconnaît plus lesondeur.Il faut faire une remise à zéro du sondeur.Déconnecter l’ETR , ouvrir l’ETR localiser la barrette de strapp prés de la résistancecéramique.1-23-45-67-8Le strap 1-2 est fermé ,les autres sont ouverts.Laisser le strap 1-2 fermé, fermer le strap 7-8 et brancher l’alimentation pendant 15secondes.Débrancher l’alimentation, enlever le strap 7-8 et refermer l’appareil.L’ appareil est de nouveau en configuration d’origine avec ses adresses par défaut.
Raz du FAX 30 Le reset du FAX 30 proposé dans le Menu du FAX 30 permet l’effacement desmessages et des imagesA partir du mode WXFAXTaper : [MENU]PARAMETRE FAX30EFFACER MEMOIRESélectionner : IMAGE :Efface les cartesMESSAGE :Efface les NavtextMEMOIRE : Efface toutATTENTION :Si vous avez modifié les paramètres du FAX réseau le système ne reconnaît plus leFax 30.Il faut faire une remise à zéro du Fax30.Déconnecter le FAX 30 ouvrir le FAX 30 .Mettre sur ON le switch N°1 de la barrette 1.Brancher le FAX 30 .Le LED verte s’allume puis s’éteint.Attendre que la LED clignote.Débrancher et refermer le FAX 30

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2008-11-28 17:28