PILOTE AUTOMATIQUE » ****NAVPILOT700

ID #1301

Je souhaite mettre à jour mon pilote automatique de la série 700 comment faire?

Nous avons préparé un "KIT" à télécharger; ou vous trouverez les softs pour le processeur; pupitre couleur ou monochrome ainsi que les drivers du pilote (si besoin) et processus pour faire la mise à jour.
Pour télécharger la dernière version de soft, vous devez aller sur le site Furuno France dans la fiche article du produite et rubrique téléchargement.

En cas de problème veuillez prendre contact à l'adresse suivante: info@furuno.fr

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2015-12-22 14:16