NouveautésRSS

HOTLINE FURUNO HOTLINE FURUNO

Un numéro de téléphone est disponible pour les particuliers.
Ce numéro est : 0825 000 150 coût 0.18€ TTC/min. depuis un fixe.

Si vous souhaitez nous questionner par courriel, veuillez utiliser l'adresse suivante: technique@furuno.fr.

Pour une demande commerciale ou de notice, veuillez utiliser l'adresse suivante : info@furuno.fr

2016-12-22 11:55

MISE A JOUR DES PRODUITS FURUNO MISE A JOUR DES PRODUITS FURUNO

Pour la plus part des produits plaisances, il est possible de télécharger la dernière version de soft.
Pour cela il faut aller sur le site Furuno france, dans la fiche article du produit et rubrique téléchargement.

2015-03-13 14:21

UTILISATION DU SITE UTILISATION DU SITE

Nous avons créé ce site en gardant à l'esprit la simplicité d'utilisation :

- Le MENU gauche reprend les entrées à l'identique du site public FURUNO.
- Au centre vous serez informés des toutes dèrnières nouveautés.
- A droite, deux cadres  : le top 10 des questions les plus consultées et les 5 dernières questions/réponses éditées.

Vous disposez également d'un bouton  "Réponse Immédiate" (en bas du menu gauche). Il permet en effet le tri en temps réel de tous les articles contenant les mots clefs que vous recherchez.

Enfin, vous pouvez vous abonner aux rubriques "Nouveautés" "Top 10" et "Les 5 dernières publications" en cliquant sur les bouton "RSS" associés pour être ensuite informé en 1 clic, sans passer par le site, des articles les plus récents.

Bonne navigation.

Show archived news.

Il y a 367 enregistrements en ligne