COMBINES RADIO OCEAN

ID #1199

Quelle est la dernière version de logicielle des produits de la gamme Ochart?

Pour mettre à jour votre produit il faut aller sur le site Furuno France, produit, fiche article et rubrique téléchargement. Il y a un lien pour télécharger le dernier soft et le procédé.

La principale amélioration est: la fonction homme à la mer est directement accessible en maintenant la touche "O" appuyée.

Les autres améliorations concernent le fonctionnement du joystick et des touches sensitives ainsi que des corrections sur les traductions pour différents pays.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2015-10-30 17:11