NAVNETVX2

ID #1080

Mon symbole bateau où la cartographie n'est pas stable au mouillage et au port?

En mode cartographie le Navnet2VX a comme référence le COG (Course Over Ground), cette information ne peut être calculée par certain GPS quand il n'y a pas de vitesse SOG (Speed Over Ground), de ce fait le COG change régulièrement.
Suivant le mode d'affichage NorthUp/CourseUp c'et soit le symbole bateau où la carte qui bouge.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2009-01-16 15:07