RADIO OCEAN » ****VHF » ******R04800

ID #1294

N'ayant pas de GPS, est-il possible de supprimer l'alarme GPS?

Il n'est pas possible de supprimer l'alarme GPS, qui se déclenche après quelques minutes puis 3H et ensuite toutes les 24H.
Si vous devez envoyer un appel de détresse sans GPS connecté, vous allez devoir rentrer votre position manuellement, mais si vous n'avez pas le temps le message sera envoyé sans la position du bateau, ce qui retardera les secours.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2012-09-07 17:20