RADIO OCEAN » ****COMBINES » ******OCHART5/7

ID #1313

Quelle est la dernière version de logicielle des produits de la gamme Ochart?

La dernière version de logicielle des produits de la gamme Ochart pour les 5 et 7 est: V16.30.00R(06/2012).
La principale amélioration est: la fonction homme à la mer est directement accessible en maintenant la touche "O" appuyèe.
Les autres améliorations concernent le fonctionnement du joystick et des touches sensitives ainsi que des corrections sur les traductions pour différents pays.

Pour obtenir les liens pour télécharger la dernière version de soft de votre produit, veuillez contacter l'adresse suivante: info@furuno.fr

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2012-11-01 11:23