COMPAS » ****SC30

ID #1242

Quelle est la meilleur position pour installer un compas satellitaire SC30?

L'antenne doit être installée le plus haut possible et rien de doit perturber la réception satellitaire.
A suivre un lien avec différents exemples de montages et ensuite nos commentaires:SC30position

Position 1: risque de mouvements de tangage et roulis trop importants.
Posiiton 4: préférable à la une mais pas trop conseillée.
Position 2: fortement déconseillé risque de masquage par le mât.
position 3: la meilleur positon préconisée par Furuno.

Related entries: -

Dernière mise à jour: 2012-02-09 15:52